Poultry Professional

Auf einen Blick

Abschluss

Zertifikat: Poultry Professional 

Vorkenntnisse

Sachkunde im Nutzgeflügelbereich empfohlen

Dauer:

a) Blockveranstaltung: 11 Tage à 9 Stunden pro Tag  (2 Blockwochen)
b) Einzelkurse: 11 mal 1 Tag à 9 Stunden

Termine und Ort

Termine sind unten aufgeführt
Veranstaltungsort: Hochschule Osnabrück, Versuchsbetrieb Waldhof
 

Lehrende

Prof. Dr. R. Andersson, I. A. Goy,
Prof. Dr. H. Grygo, Dr. L. Jacobsen (TÄ),
Dr. F. Kaufmann, Prof. Dr. S. Krieger-Güss,
Dr. K. Toppel, N.N.

Kontakt

ps@hs-osnabrueck.de
Tel.: 0541-969-2096

Gebühr

Als Komplettkurs oder Einzelkursbuchung möglich

Bildungsurlaub

Bildungsurlaub  Niedersachsen:
Kann für die Blockwochenveranstaltung beantragt werden

Aufrechterhaltung

Informationen zur Aufrechterhaltung des Zertifikats Poultry Professional

 

Weitere Informationen

Informationen zur Aufrechterhaltung